Rezepte

Was koche ich heute? Lust auf ein zartes Hirschfile oder doch lieber etwas Süsses wie Crêpes Suzette?

Hier finden Sie neue Kochideen, feine Rezepte zum Nachkochen, Tipps und Tricks für Küche & Kochen – egal, ob für die schnelle Feierabendküche, Schweizer Klassiker oder süsse Dessertträume. Wir wünschen viel Spass und gutes Gelingen!

Quarkpizokel Rezept
Sie haben noch nie Quarkpizokel selbst gemacht? Das ist ganz einfach! Hier finden Sie das feine und schnelle Rezept vom Gilde Restaurant Madrisajoch.
Crêpes Suzette
Eine süsse Versuchung: die Crêpes Suzette vom Gilde Restaurant Belvoirpark in Zürich. Hier finden Sie das Rezept und ein Kurzvideo. Bon app!
Rosmarin-Pannacotta
Rosmarin und Pannacotta? Passt das? Ja, und wie…! Hier finden Sie das feine Rezept für ein herrliches Rosmarin-Pannacotta vom Gilde Restaurant Bahnhöfli Entlebuch.
Toblerone-Mousse
Das Restaurant Stadtrain verrät uns sein Rezept für eine süsse Versuchung: Toblerone-Mousse. Jetzt ausprobieren und geniessen!
Berliner
Haben Sie schon einmal selbst Berliner gemacht? Dann wird es höchste Zeit! Mit dem Rezept und der Anleitung vom Gilde Restaurant Stump’s Alpenrose klappt’s bestimmt!
Cholera Rezept aus Goms
Der gedeckte Lauch-Kartoffel-Kuchen gehört zu den traditionellsten Walliser Gerichten. Hier finden Sie das Rezept von Fernando Michlig, Restaurant Tenne in Gluringen. En Güete!
Crevetten-Avocado-Cocktail
So einfach und so gut: der Crevetten-Avocado-Cocktail vom Hotel Victoria in Glion. Herrlich sommerlich!
Speckknödel
„Als Kind freute ich mich immer riesig über Knödel – und das ist eigentlich heute noch so.“ (Gerhard Kiniger) Feines Knödel-Rezept vom Restaurant Zunfthaus zum Grünen Glas, Zürich.
Zanderfilets aus dem Murtensee auf Paella und Chorizo-Sauce
Zanderfilets aus dem Murtensee auf Paella und Chorizo-Sauce – ein tolles Trio! Das feine Fischrezept stammt von Johann Stauffacher vom Restaurant des Bains in Avenches.
Gebrannte Creme
Ein süsses Rezept von Christian und Marianne Birchmeier aus dem Restaurant Mühle in Oberschan.