Rezepte

Was koche ich heute? Lust auf ein zartes Hirschfile oder doch lieber etwas Süsses wie Crêpes Suzette?

Hier finden Sie neue Kochideen, feine Rezepte zum Nachkochen, Tipps und Tricks für Küche & Kochen – egal, ob für die schnelle Feierabendküche, Schweizer Klassiker oder süsse Dessertträume. Wir wünschen viel Spass und gutes Gelingen!

„Can Can“ Sauce
Hier finden Sie ein feines Rezept für die „Can Can“ sauce vom Gilde Restaurant Bahnhöfli Entlebuch.
Weinschaumcreme
Noch nie eine Weinschaumcreme selber gemacht? Das ist ganz einfach! Hier finden Sie das feine und schnelle Rezept vom Gilde Restaurant Bahnhöfli.
Gebratenes Forellenfilet vom eigenen Waldweiher mit Spargel
Gebratenes Forellenfilet vom eigenen Waldweiher mit grünem Märstetter Spargel vom Gilde Gasthof Eisenbahn.
Sashimi von der Schweizer Lachsforelle mit gerauchtem Lauch
Sashimi in der Schweiz? Aber klar! Hier finden Sie das Rezept für Sashimi von der Schweizer Lachsforellemit gerauchtem Lauch vom Gilde Betrieb Waldegg in Teufen.
Caramelköpfli
Ein Klassiker unter den Desserts: Caramelköpfli! Das Rezept vom Gilde Restaurant Krone Sihlbrugg finden Sie hier.
Guggershörnli
Guggershörnli? Was ist denn das? Hier finden Sie das Rezept vom Gilde Restaurant SchwarzseeStärn am Schwarzsee.
Capuns mit Gemüse-Kräuter-Sauce
Hier finden Sie ein feines Rezept für Capuns mit Gemüse-Kräuter-Sauce vom Gilde Hotel & Restaurant La Cruna in Sedrun.
Lachsforellen-Tatar mit Kräuter-Mousse
Fisch-Fans, das Lachsforellen-Tatar mit Kräuter-Mousse vom Gilde Wirtshus zum Wyberg ist einfach in der Zubereitung und sehr lecker!
Bresse-Poularde mit Gemüsen
Das Rezept für Poularde aus dem Ofen vom Gilde Restaurant Le Grand Tinailler schmeckt richtig gut und ist erst noch ganz einfach.
Spargel-Vanille-Pannacotta
Spargeln zum Dessert? Aber klar! Das Spargel-Vanille-Pannacotta vom Zunfthaus zur Rebleuten ist ein herrlich feines Dessert.