Rezepte

Was koche ich heute? Lust auf ein zartes Hirschfile oder doch lieber etwas Süsses wie Crêpes Suzette?

Hier finden Sie neue Kochideen, feine Rezepte zum Nachkochen, Tipps und Tricks für Küche & Kochen – egal, ob für die schnelle Feierabendküche, Schweizer Klassiker oder süsse Dessertträume. Wir wünschen viel Spass und gutes Gelingen!

Rehrücken mit Spätzli und Rotkraut
Wir empfehlen Ihnen, im Herbst mal etwas Neues auszuprobieren und verraten Ihnen ein Rehrücken Rezept zum Nachmachen. Zum Rehrücken gibt es Spätzli und Rotkraut.
Spareribs Marinade
Der Sommer ist da! Und mit ihm ist auch die Stunde der Grill-Fans gekommen. Wir stellen Ihnen eine leckere Spareribs Marinade vor, die an jedem Grillevent der Hit sind!
Piccata Milanese: Dieses Rezept sollten Sie testen
Roger Nanzer zeigt uns, wie ein leckeres Piccata Milanese an Safranrisotto gelingt. In wenigen Schritten erklärt und schnell zubereitet.
Grüner Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Was darf im Frühling auf keinen Fall fehlen? Natürlich ein leckeres Spargelrezept! Erfahren Sie hier, wie es gemacht wird.
Basilikumsuppe
Wenn es etwas gibt, das universell beliebt ist, dann ist es eine leckere, warme Suppe. Fernando Michlig vom Hotel Restaurant Tenne ist ebenfalls ein Suppenfan und hat seine ganz eigenes Basilikumsuppen Rezept mit uns geteilt.
Bärlauch Rezepte: Ravioli mit Bärlauchpesto
Ein geschmacklich unglaubliches Gericht! Lesen Sie hier nach, wie das Rezept für das Bärlauchpesto mit Ravioli geht und machen Sie es ganz einfach selbst nach.
Klare Ochsenschwanzsuppe Rezept mit Einlage
Sie suchen die kulinarische Herausforderung? Dann ist diese schmackhafte Ochsenschwanzsuppe mit Einlage das perfekte Rezept für Sie!
Weihnachtsdessert: Lebkuchenmousse an Mandarinensauce
Sie suchen ein ausgefallenes Weihnachtsdessert? Dann probieren Sie jetzt das leckere Lebkouchenmousse Rezept vom Hotel National in Frutigen aus.
Marroni Gnocchi an Morchelschaum, Schafskäse-Pralinenmousse mit getrocknetem Speck
Gnocchi sorgen bei allen Pasta Fans für Begeisterung. Dieses Rezept ist mit Morchelschaum, einer Schafskäse-Pralinenmousse und getrocknetem Speck ein absoluter Gaumenschmaus.
Hirschfilet auf Apfel-Sauerkraut, Preiselbeerjus und Kartoffelkrapfen mit Speck
Zaubern Sie mit diesem traumhaft leckeren Wildgericht ein Lächeln auf das Gesicht ihrer Gäste. Wie das Hirschfilet geht, verraten wir hier.