Rezepte
Was koche ich heute? Lust auf ein zartes Hirschfile oder doch lieber etwas Süsses wie Crêpes Suzette?
Hier finden Sie neue Kochideen, feine Rezepte zum Nachkochen, Tipps und Tricks für Küche & Kochen – egal, ob für die schnelle Feierabendküche, Schweizer Klassiker oder süsse Dessertträume. Wir wünschen viel Spass und gutes Gelingen!
Wir empfehlen Ihnen, im Herbst mal etwas Neues auszuprobieren und verraten Ihnen ein Rehrücken Rezept zum Nachmachen. Zum Rehrücken gibt es Spätzli und Rotkraut.
Der Sommer ist da! Und mit ihm ist auch die Stunde der Grill-Fans gekommen. Wir stellen Ihnen eine leckere Spareribs Marinade vor, die an jedem Grillevent der Hit sind!
Roger Nanzer zeigt uns, wie ein leckeres Piccata Milanese an Safranrisotto gelingt. In wenigen Schritten erklärt und schnell zubereitet.
Was darf im Frühling auf keinen Fall fehlen? Natürlich ein leckeres Spargelrezept! Erfahren Sie hier, wie es gemacht wird.
Wenn es etwas gibt, das universell beliebt ist, dann ist es eine leckere, warme Suppe. Fernando Michlig vom Hotel Restaurant Tenne ist ebenfalls ein Suppenfan und hat seine ganz eigenes Basilikumsuppen Rezept mit uns geteilt.
Ein geschmacklich unglaubliches Gericht! Lesen Sie hier nach, wie das Rezept für das Bärlauchpesto mit Ravioli geht und machen Sie es ganz einfach selbst nach.
Sie suchen die kulinarische Herausforderung? Dann ist diese schmackhafte Ochsenschwanzsuppe mit Einlage das perfekte Rezept für Sie!
Sie suchen ein ausgefallenes Weihnachtsdessert? Dann probieren Sie jetzt das leckere Lebkouchenmousse Rezept vom Hotel National in Frutigen aus.
Gnocchi sorgen bei allen Pasta Fans für Begeisterung. Dieses Rezept ist mit Morchelschaum, einer Schafskäse-Pralinenmousse und getrocknetem Speck ein absoluter Gaumenschmaus.