Heusuppe

Ein Rezept, das den Geschmack der Alpen in einer köstlichen Suppe einfängt. Die Suppe ist frisch und aromatisch. Eine Basis aus Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit einem Schuss Riesling und einem Hauch Rahm, macht diese Suppe zu einem wahren Genuss. Das Geheimnis ist jedoch das Bio Alpen Heu, das der Suppe eine einzigartige Note verleiht. Probieren Sie dieses Rezept und lassen Sie sich von den Aromen der Natur verführen.

Rezept-Zutaten & Zubereitung

Überblick
Vorspeise

Zutaten
60 g Butter
0.2 kg Sellerie, geschält, gewürfelt
0.2 kg gebleichter Lauch, geschnitten
0.2 kg Zwiebeln, geschält, gewürfelt
0.5 St. Knoblauchknollen
0.4 l Fläscher Riesling
0.8 l Geflügelfond
0.6 l Sahne

Salz, Pfeffer (weiss), Lorbeer
Bio Alpen Heu nach Bedarf

Schritt 1

Sellerie, Lauch, Knoblauch und Zwiebeln in Butter andünsten

Schritt 2

Mit Weisswein ablöschen

Schritt 3

Mit Geflügelfond anfüllen

Schritt 4

Gewürze zugeben und aufkochen lassen

Schritt 5

Sahne hinzufügen

Schritt 6

Mixen, am besten im Thermomix

Schritt 7

Nochmals aufkochen und bei Bedarf mit Maizena leicht binden

Schritt 8

Bio Alpen Heu zugeben und 20 Minuten ziehen lassen

Schritt 9

Passieren

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Guten Appetit!