Hirsch-Carpaccio

Bernhard und Corinna Kleger

Ein sehr schmackhaftes Rezept von Bernhard und Corinna Kleger vom Hotel Bellavista in Silvaplana.

Zutaten & Zubereitung
Für 4 Personen

Für das Carpaccio:
280gr Hirschfleisch in Klarsichtfolie eingerollt und eingefroren
Garnituren - Parmesanmousse:
etwas gehacktes Rucola
240gr geschlagener Rahm
80gr Parmesan
1 Blatt Gelatine
etwas Salz, Pfeffer, Paprika
Trüffel-Sauce:
120gr Nature Joghurt
20gr Trüffel Öl
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst bereiten wir die Parmesanmousse zu. Wir unterheben die Gelatine unter die geschlagene Sahne.
Danach geben wir den Parmesan hinzu und schmecken alles mit Salz, Pfeffer und Paprika ab.
Auf einem flachen Teller richten wir damit einen Saucenspiegel an.
Nun wird das eingefrorene Hirschfleisch mit einer Aufschnitt Maschine dünn aufgeschnitten und breiten diese auf dem vorbereiteten Teller aus.
Das Fleisch mit der Trüffelsauce beträufeln und zuletzt das Ganze mit dem gehacktem Rucola dekorieren.

Sauce:

Nature Joghurt mit dem Trüffel Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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