Recettes
Que vais-je cuisiner aujourd’hui ? Envie d’un filet de cerf tendre ou plutôt de quelque chose de sucré comme des crêpes Suzette?
Vous trouverez ici de nouvelles idées de cuisine, de délicieuses recettes à réaliser, des conseils et des astuces pour la cuisine et la cuisson – que ce soit pour une cuisine rapide après le travail, des classiques suisses ou des desserts sucrés de rêve. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de réussite !
Vous n’avez jamais fait de pizokel au fromage blanc vous-même ? C’est très facile ! Vous trouverez ici la recette délicieuse et rapide du Restaurant Gilde Madrisajoch.
Une tentation sucrée : les crêpes Suzette du restaurant Gilde Belvoirpark à Zurich. Vous trouverez ici la recette et une courte vidéo. Bon app !
Du romarin et de la pannacotta ? Ça va bien ensemble ? Oui, et comment… ! Vous trouverez ici la délicieuse recette d’une magnifique pannacotta au romarin du restaurant Gilde Bahnhöfli Entlebuch.
Le restaurant Stadtrain nous révèle sa recette pour une tentation sucrée : la mousse au Toblerone. Essayez-la maintenant et savourez-la !
Vous avez déjà fait des boules de Berlin vous-même ? Alors il est grand temps ! Avec la recette et les instructions du restaurant Gilde Stump’s Alpenrose, vous y arriverez certainement !
La tarte couverte aux poireaux et aux pommes de terre fait partie des plats valaisans les plus traditionnels. Vous trouverez ici la recette de Fernando Michlig, du restaurant Tenne à Gluringen. En Güete !
Si simple et si bon : le cocktail de crevettes et d’avocat de l’hôtel Victoria à Glion. Magnifiquement estival !
« Enfant, je me réjouissais toujours énormément des quenelles – et c’est en fait toujours le cas aujourd’hui ». (Gerhard Kiniger)
Fine recette de quenelles du restaurant Zunfthaus zum Grünen Glas, Zurich.
Des filets de sandre du lac de Morat sur une paella et une sauce au chorizo – un trio d’enfer ! La délicieuse recette de poisson est signée Johann Stauffacher du Restaurant des Bains à Avenches.