Recettes

Que vais-je cuisiner aujourd’hui ? Envie d’un filet de cerf tendre ou plutôt de quelque chose de sucré comme des crêpes Suzette?

Vous trouverez ici de nouvelles idées de cuisine, de délicieuses recettes à réaliser, des conseils et des astuces pour la cuisine et la cuisson – que ce soit pour une cuisine rapide après le travail, des classiques suisses ou des desserts sucrés de rêve. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de réussite !

« Sauce « Can Can
Vous trouverez ici une délicieuse recette de sauce « Can Can » du restaurant Gilde Bahnhöfli Entlebuch.
Crème de mousse de vin
Vous n’avez jamais fait de crème mousseuse au vin vous-même ? C’est très facile ! Vous trouverez ici la recette délicieuse et rapide du restaurant Gilde Bahnhöfli.
Filet de truite grillé de notre propre étang forestier avec asperges
Filet de truite grillé de notre propre étang forestier avec asperges vertes de Märstetter du Gilde Gasthof Eisenbahn.
Sashimi de truite saumonée suisse et poireau fumé
Du sashimi en Suisse ? Bien sûr que oui ! Vous trouverez ici la recette du sashimi de truite saumonée suisse au poireau fumé de l’exploitation Gilde Waldegg à Teufen.
Tête de caramel
Un classique parmi les desserts : les flans au caramel ! Vous trouverez la recette du restaurant Gilde Krone Sihlbrugg ici.
Guggershörnli
Guggershörnli ? Qu’est-ce que c’est ? Vous trouverez ici la recette du restaurant Gilde SchwarzseeStärn au bord du lac noir.
Capuns avec sauce aux légumes et aux herbes
Vous trouverez ici une délicieuse recette de capuns avec une sauce aux légumes et aux herbes de l’Hôtel & Restaurant Gilde La Cruna à Sedrun.
Tartare de truite saumonée avec mousse aux herbes
Fans de poisson, le tartare de truite saumonée avec mousse aux herbes du Gilde Wirtshus zum Wyberg est facile à préparer et très savoureux !
Poularde de Bresse aux légumes
La recette de la poularde au four du restaurant Gilde Le Grand Tinailler est vraiment délicieuse et très simple.
Pannacotta aux asperges et à la vanille
Des asperges pour le dessert ? Bien sûr que oui ! La pannacotta aux asperges et à la vanille de la Zunfthaus zur Rebleuten est un dessert délicieusement raffiné.