Recettes
Que vais-je cuisiner aujourd’hui ? Envie d’un filet de cerf tendre ou plutôt de quelque chose de sucré comme des crêpes Suzette?
Vous trouverez ici de nouvelles idées de cuisine, de délicieuses recettes à réaliser, des conseils et des astuces pour la cuisine et la cuisson – que ce soit pour une cuisine rapide après le travail, des classiques suisses ou des desserts sucrés de rêve. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de réussite !
Qui n’aimerait pas manger une délicieuse tresse tôt le matin au petit-déjeuner ? La savoureuse recette « Bärner Züpf » du Waldhotel Doldenhorn n’est pas seulement simple, elle fait aussi fondre le beurre.
Juteux et savoureux ! La recette des boulettes de pain de Tujetsch n’a jamais laissé aucun estomac affamé. A reproduire maintenant.
Melody et Andi Angehrn du château d’eau de Hagenwil présentent leur parfait de gibier aux airelles en accord avec la saison. Tout simplement divinement sauvage !
L’hôtel Bellavista à Silvaplana présente son délicieux carpaccio de cerf. Facile à réaliser soi-même et délicieusement délicieux pour la saison du gibier !
Délicieusement parfumé et un vrai régal pour le palais ! La recette de pain complet UrDinkel de Erlebnis Waldegg, membre de la Guilde, n’est pas seulement facile à réaliser, elle est également parfaite pour accompagner de la confiture et du beurre.
Ombles (Rötel de Zoug) avec purée de choux de Bruxelles et pommes de terre en dés – un trio d’enfer ! La délicieuse recette de poisson est signée Max Lustenberger du restaurant Maximo.
Filet de veau et mascarpone aux morilles et aux noisettes ? Ça va bien ensemble ? Oui, et comment… ! Voici la délicieuse recette d’un délicieux filet de veau avec manteau de morilles, noisettes et mascarpone en pâte feuilletée au sésame du restaurant Gilde Zur Linde.
Le restaurant du château A Pro nous dévoile sa recette : un steak de veau avec un rabot de sbrinz et une vinaigrette à la courge. Essayez-le maintenant et savourez-le !
Tous les amateurs de sports d’hiver, attention ! Voici une recette qui réchauffera les pieds froids, les cils gelés et les estomacs affamés : la poêlée de lutte. Une recette hivernale parfaite, signée Marcel Ineichen. Tous ceux qui gravissent Engelberg à pied, en téléphérique ou même en raquettes peuvent déguster ce délicieux plat au Gilde Hotel & Restaurant Hahnenblick à Engelberg. Au choix : l’intérieur ou la terrasse. Un repas avec vue.