Recettes

Que vais-je cuisiner aujourd’hui ? Envie d’un filet de cerf tendre ou plutôt de quelque chose de sucré comme des crêpes Suzette?

Vous trouverez ici de nouvelles idées de cuisine, de délicieuses recettes à réaliser, des conseils et des astuces pour la cuisine et la cuisson – que ce soit pour une cuisine rapide après le travail, des classiques suisses ou des desserts sucrés de rêve. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de réussite !

Dessert de Noël : mousse de pain d’épices à la sauce mandarine
Vous cherchez un dessert de Noël original ? Alors essayez dès maintenant la délicieuse recette de mousse au pain d’épices de l’Hôtel National à Frutigen.
Gnocchi de marrons à la mousse de morilles, mousse de praliné au fromage de brebis et lard séché
Les gnocchis suscitent l’enthousiasme de tous les fans de pâtes. Cette recette est accompagnée d’une mousse aux morilles, d’une mousse pralinée au fromage de brebis et de lard séché, un régal absolu pour les papilles.
Filet de cerf sur choucroute aux pommes, jus d’airelles rouges et beignets de pommes de terre au lard
Faites naître un sourire sur le visage de vos invités avec ce délicieux plat de gibier. Nous vous expliquons ici comment préparer le filet de cerf.
Dessert d’automne : bâtonnet de marrons avec compote de cerises et sauce vanille
Un dessert d’automne délicieux et facile à réaliser : la bûche aux marrons avec compote de cerises et sauce vanille ravira encore tous les convives.
Soupe de potiron bicolore avec brochette de noix de Saint-Jacques
En automne, les soupes à la citrouille ont leur place dans toutes les assiettes. Celle bicolore du restaurant de poisson Alte Post est non seulement délicieuse, mais aussi très facile à réaliser.
Entrecôte de chevreuil avec chou rouge à l’orange
Bonjour la saison du gibier ! Ceux qui ne veulent pas toujours courir au restaurant pour savourer les délicieux plats de gibier peuvent dès à présent les cuisiner chez eux. Nous vous dévoilons ici comment réussir une entrecôte de chevreuil.
Tartare de cerf sur carpaccio de chou-rave et terrine de fromage
Cet automne, l’hôtel Postigliun est en pleine effervescence. Pour que vous puissiez vous aussi y goûter chez vous, ils nous ont confié leur recette de tartare de cerf.
Chanterelles avec tortelli
La délicieuse recette de chanterelles avec tortelli du Landgasthof Bären est un régal de saison ! Découvrez ici comment elle est préparée.
Idée de soupe d’été : recette de la coupe froide aux fraises
Délicieuse et rafraîchissante à la fois : la soupe d’été « Coupe froide aux fraises » du membre de la Guilde Ustria Parlatsch est la favorite secrète de l’entreprise. Il est maintenant très facile de la reproduire.
Tarte au chocolat avec sorbet à l’argousier
Le chocolat pétillant rencontre le sorbet à l’argousier. La recette de la tarte au chocolat à l’argousier de l’hôtel Belvédère à Scuol garantit une explosion de saveurs.