Recettes
Que vais-je cuisiner aujourd’hui ? Envie d’un filet de cerf tendre ou plutôt de quelque chose de sucré comme des crêpes Suzette?
Vous trouverez ici de nouvelles idées de cuisine, de délicieuses recettes à réaliser, des conseils et des astuces pour la cuisine et la cuisson – que ce soit pour une cuisine rapide après le travail, des classiques suisses ou des desserts sucrés de rêve. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de réussite !
Vous cherchez un dessert de Noël original ? Alors essayez dès maintenant la délicieuse recette de mousse au pain d’épices de l’Hôtel National à Frutigen.
Les gnocchis suscitent l’enthousiasme de tous les fans de pâtes. Cette recette est accompagnée d’une mousse aux morilles, d’une mousse pralinée au fromage de brebis et de lard séché, un régal absolu pour les papilles.
Faites naître un sourire sur le visage de vos invités avec ce délicieux plat de gibier. Nous vous expliquons ici comment préparer le filet de cerf.
Un dessert d’automne délicieux et facile à réaliser : la bûche aux marrons avec compote de cerises et sauce vanille ravira encore tous les convives.
En automne, les soupes à la citrouille ont leur place dans toutes les assiettes. Celle bicolore du restaurant de poisson Alte Post est non seulement délicieuse, mais aussi très facile à réaliser.
Bonjour la saison du gibier ! Ceux qui ne veulent pas toujours courir au restaurant pour savourer les délicieux plats de gibier peuvent dès à présent les cuisiner chez eux. Nous vous dévoilons ici comment réussir une entrecôte de chevreuil.
Cet automne, l’hôtel Postigliun est en pleine effervescence. Pour que vous puissiez vous aussi y goûter chez vous, ils nous ont confié leur recette de tartare de cerf.
La délicieuse recette de chanterelles avec tortelli du Landgasthof Bären est un régal de saison ! Découvrez ici comment elle est préparée.
Délicieuse et rafraîchissante à la fois : la soupe d’été « Coupe froide aux fraises » du membre de la Guilde Ustria Parlatsch est la favorite secrète de l’entreprise. Il est maintenant très facile de la reproduire.