Cocktail d’avocat et crevettes, sauce Calypso
Si simple, si bon ! Cocktail de crevettes fraîches et d’avocats.
La recette d’été provient de l’hôtel Victoria de Glion.
Ingrédients & Préparation
pour 4 personnes
Sauce Calypso
2 cs mayonnaise
1 cs ketchup
1 cc brandy
1 pointe de piment d’Espelette
1 cs ketchup
1 cc brandy
1 pointe de piment d’Espelette
Cocktail d’avocat et crevettes
2 avocats mûres
200g crevettes roses décortiquées
4 bouquets de salade mesclun
8 rondelles de radis
1 tomate en dés
1 cs ciboulette hachée
200g crevettes roses décortiquées
4 bouquets de salade mesclun
8 rondelles de radis
1 tomate en dés
1 cs ciboulette hachée
step 1: Sauce Calypso
Mélanger tous les ingrédients.
step 2: Cocktail d’avocat et crevettes
Finition
Détailler l’avocat en fines lamelles. Ajouter les crevettes roses, napper de la sauce Calypso. Décorer avec le mesclun, les radis, les tomates et la ciboulette et un peu de sauce soja épaisse.
L’Hôtel Victoria vous souhaite un bon appétit !