Cocktail d’avocat et crevettes, sauce Calypso

Crevetten-Avocado-Cocktail vom Gilde Hotel Victoria

Si simple, si bon ! Cocktail de crevettes fraîches et d’avocats.

La recette d’été provient de l’hôtel Victoria de Glion.

Ingrédients & Préparation
pour 4 personnes

Sauce Calypso
2 cs mayonnaise
1 cs ketchup
1 cc brandy
1 pointe de piment d’Espelette
Cocktail d’avocat et crevettes
2 avocats mûres
200g crevettes roses décortiquées
4 bouquets de salade mesclun
8 rondelles de radis
1 tomate en dés
1 cs ciboulette hachée

step 1: Sauce Calypso

Mélanger tous les ingrédients.

step 2: Cocktail d’avocat et crevettes

Finition

Détailler l’avocat en fines lamelles. Ajouter les crevettes roses, napper de la sauce Calypso. Décorer avec le mesclun, les radis, les tomates et la ciboulette et un peu de sauce soja épaisse.

Rezept ausdrucken

Feines Rezept vom Gilde Hotel Victoria in Glion

L’Hôtel Victoria vous souhaite un bon appétit !