Rétrospective et impressions de l’AG à Giswil le 30 juin 2025

Un grand merci pour la 71e assemblée générale

Quelle assemblée générale particulière ! A Giswil, nous avons pu vivre une AG chaleureuse et étonnamment différente – marquée par des hôtes engagés, un programme cadre harmonieux, des temps forts culinaires et de nombreux moments personnels.

Un grand merci à tout le comité d’organisation sous la direction de Dani Windlin, Christoph et Kevin Zumstein, Raphael Wey, Bruno et Rolf della Torre ainsi qu’aux nombreux bénévoles sur place. Nous remercions également nos partenaires de la Guilde, qui ont fait acte de présence avec une place de marché animée.

Pour le président sortant Gerhard Kiniger, l’AG a été riche en émotions – avec l’élection au poste de président d’honneur et des paroles émouvantes prononcées en présence de sa famille. La fin de soirée à Melchsee-Frutt, avec remise de la table, musique et spécialités obwaldiennes, a également été une conclusion digne de ce nom, organisée par les amis de la guilde.

Nous remercions tout particulièrement Annett Sprenger et Milan Holler pour leur professionnalisme – et tous les membres pour leur présence.
Après l’AG, c’est avant l’AG : nous nous réjouissons de nous revoir le 4 mai 2026 à Bâle.

Cliquez ici pour voir la galerie de photos

Assemblée générale 2026

SAVE THE DATE !

La prochaine assemblée générale de la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers aura lieu le lundi 4 mai 2026 à Bâle.

Impressions de l’assemblée générale 2024