À propos de la guilde
La Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers est une association professionnelle de restaurateurs confirmés qui sont également propriétaires d’un établissement gastronomique. L’objectif principal de l’association est la satisfaction des clients. C’est pourquoi la Guilde accorde une grande importance à la qualité : des produits frais du marché, une cuisine créative, un service attentif et une ambiance agréable – voilà ce que garantissent les établissements de la Guilde. Vous verrez : La passion et l’amour de l’hôtellerie-restauration des membres de la Guilde sont palpables.
Qui sont les restaurateurs de la Guilde ?
Près de 300 établissements de toute la Suisse font partie de la Guilde : qu’il s’agisse d’un déjeuner bourgeois dans un restaurant rustique, d’un lunch végétarien dans un restaurant au cœur de la ville ou d’un dîner romantique dans un restaurant gastronomique – les établissements de la Guilde offrent ce qu’il faut pour tous les goûts et toutes les occasions. Trouvez votre restaurant idéal et laissez-vous gâter sur le plan culinaire.