Restaurant Säge
Wir sind zwei junge innovative Köche und haben in derselben Küche gearbeitet, so entstand ein gemeinsamer Traum, daraus wurde ein Projekt und nun ist es Wirklichkeit. Seit Anfang April 2016 sind wir stolze Besitzer eines FoodTrucks, der von uns liebevoll "Foodie" genannt wird.
Zu unserem Konzept:
Wir streben nach dem casual dining, hinter allem steht eine klare Formel! Gekocht wird frisch, zeitgemäss und im Takt der vier Jahreszeiten. Mal mit regionalem Akzenten, mal International und stets mit viel Liebe und Leidenschaft. Einfach, ehrlich und immer ein Genuss. Die Nachhaltigkeit und der Respekt zu Mensch und Natur sind uns wichtig, wir verwenden hauptsächlich frische Zutaten, wenn möglich aus der Region.
Casual dining ist gleichzeitig, Möbel-, Fashion- und Food-Trend. Es bringt Zwanglosigkeit an den Esstisch, Lockerheit in die Abendmode. Es verbindet vermeintlich widersprüchliches wie Bequemlichkeit mit Niveau, Entspanntheit mit Ästhetik, Nachhaltigkeit mit Genuss. Einfach übersetzt: "zwangloses dinieren"
Stefanie und David
Angebote vom Restaurant Säge
Mitglied der Gilde seit 2020- Terrassen geöffnet
- Abendessen
- Brunch
- Fleisch & Grill
- Mittag / Business-Lunch
- Terrasse / Garten
- Vegetarisch / Vegan
- Wild
- Catering
Routenplaner
David und Stefanie Cairoli
think global- eat local