Tartare de truite saumonée avec mousse aux herbes

Gilde Restaurant Wyberg avec une recette

 

La recette du tartare de truite saumonée avec mousse aux herbes est signée Martin Aeschlimann du Gilde Wirtshus zum Wyberg.

Ingrédients & préparation

Aperçu
10 Portionen

Mots clefs: poisson, léger, simple, tartare, herbes, âpre
Ingrédients
140 g QimiQ Classic
75 g de fromage frais
5 g de persil haché
45 g d'huile aux herbes
Un peu de sel, poivre, cumin (moulu)
40 g de crème fouettée

300 g de truite saumonée, coupée en dés
5 g de moutarde en grains
5 g de gingembre
5 g de jus de citron vert
5 g de miel
un peu de sel

Étape 1 : Emmi QimiQ

Mélanger le Emmi QimiQ Classic à température ambiante jusqu’à ce qu’il soit lisse : Verser dans un récipient à battre et mélanger.

Étape 2 : Ajouter les ingrédients

Ajouter le fromage frais, les herbes et les épices.

Étape 3 : Affiner et aromatiser

Incorporer la crème fouettée.
Remplir la masse QimiQ, la congeler dans des moules en silicone et y verser ensuite le tartare de truite saumonée.

Garnir d’un chutney de pommes et de fenouil, de son dip et de dip de betteraves.

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