Poularde de Bresse aux légumes
La recette de la poularde de Bresse aux légumes vient du restaurant Gilde Le Grand Tinailler à Milly-Lamartine.
Ingrédients & préparation
Aperçu
Plat principal
Type: Français
Pour 4 Portionen
Préparation: 00:10h
Cuisine: 00:50h
Mots clefs: Français, viande, poularde, poulet, âpre, légumes, frais
Ingrédients
1 poularde
2 courgettes
1 aubergine
2 poivrons
1 oignon
2 gousses d'ail
1-2 piments
un peu d'huile d'olive
romarin, thym, sauge
sel de mer et poivre
2 courgettes
1 aubergine
2 poivrons
1 oignon
2 gousses d'ail
1-2 piments
un peu d'huile d'olive
romarin, thym, sauge
sel de mer et poivre
Étape 1 : Légumes
Couper les légumes et les oignons en dés de la taille d’une bouchée et les placer sur une plaque de four. Ajouter l’ail et les piments avec les épices.
Étape 2 : Poulet
Déposer le poulet nettoyé au centre de la plaque et bien arroser le tout d’huile d’olive.
Assaisonner ensuite le tout de sel et de poivre et faire cuire au four à 170° pendant 45-55 min (selon la taille de la poularde) avec l’air chaud.