L’été est la saison des grillades : le charbon mijote, les saucisses grésillent, les brochettes de poulet sont retournées, le jus des poivrons farcis dégouline sur la grille. L’odeur qui s’élève maintenant dans l’air depuis le gril brûlant met l’eau à la bouche. Mais si vous n’avez pas envie de jouer les maîtres du gril ou si vous souhaitez simplement vous faire plaisir, rendez-vous dans un steakhouse à proximité. En effet, vous trouverez certainement de la bonne viande, comme un steak d’entrecôte, un steak de bœuf juteux ou un burger spécial, mais aussi du poisson et des fruits de mer, dans une auberge Gilde avec barbecue.
Sur une terrasse ou dans un jardin, sous des arbres ombragés ou au bord d’un lac/d’un plan d’eau, un steak épicé est deux fois plus savoureux. Car un bon morceau de viande au restaurant est une particularité culinaire qui restera dans les mémoires, surtout pour les amateurs de viande. Et celui/celle qui a trouvé son steakhouse préféré y reviendra toujours. Pour que vous puissiez vous aussi profiter de ce plaisir, nous avons établi ici notre top sélection.
Ajoutez le guide des restaurants sur l'écran d'accueil pour l'avoir toujours à portée de main