Tendances alimentaires
Comme chacun sait, rien n’est plus constant que le changement – et cela vaut également pour l’alimentation. Vous découvrirez ici les tendances alimentaires et les mouvements culinaires passionnants et originaux qui nous attendent dans la gastronomie. Ainsi, vous restez au courant des dernières nouveautés !
TON GUIDE POUR LES MEILLEURES ANNÉES VITICOLES !
Notre calendrier des vins te montre quand et où les vins méritent les meilleures notes. Millésimes, régions et
Qualité en un coup d’œil – pour que tu fasses toujours le bon choix.
La saison des baies est arrivée ! Lisez ici ce à quoi il faut faire attention avec les fraises, les groseilles, les myrtilles et autres.
Depuis plus de 15 ans, le Landhotel Hirschen presse lui-même son huile de colza. Pour savoir comment, cliquez ici.
Même en hiver, nous pouvons consommer suffisamment de vitamines et de nutriments. Nous vous présentons les légumes les plus populaires et tout ce qu’ils peuvent faire.
Tout le monde parle des capuns. Mais comment ce plat grison a-t-il vu le jour ? Découvrez ici l’histoire qui se cache derrière la recette.
Saumon à la bâloise, potences de pêcheurs le long du Rhin et restaurants appelés « Zum Salmen » – ici, vous en apprendrez plus sur le saumon bâlois et trouverez une super recette de « saumon à la bâloise ».
Peppe Valle Maggia ne vous dit rien ? Alors il est grand temps que vous fassiez connaissance avec le poivre culte du Val Maggia !
La cuisine végétarienne et végétalienne est en plein essor. Une interview passionnante avec Annegreth de la Schützenstube.