Filets de sandre du lac de Morat sur paella et sauce chorizo

Restaurant de la Guilde des Bains à Avenches

La délicieuse recette de poisson est signée Johann Stauffacher du Restaurant des Bains à Avenches.

Ingrédients et préparation
pour 4 personnes

Filets de sandre du lac de Morat sur paella et sauce chorizo
720g filets de sandre
140g riz pour paella
5g safran
40g poivrons rouges
40g courgettes
40g petits pois
160g chorizo

vin blanc, fumet de poisson et épices

Étape 1 : Riz

Cuire le riz avec le safran comme un riz pilaf.

Étape 2 : Légumes

Couper les poivrons et les courgettes en dés. Faites cuire les petits pois et les cubes de légumes à la vapeur séparément. Mélangez les légumes au riz.

Étape 3 : Chorizo

Couper le chorizo en deux et le porter à ébullition avec le fumet de poisson et le vin blanc. Mixer ensuite jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.

Étape 4 : Filet de sandre

Couper la deuxième moitié du chorizo en dés et le faire revenir avec les filets de sandre.

Assaisonner selon les besoins, puis dresser le tout joliment sur l’assiette.

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