Parfait d’Obwald aux nids-de-poule
La préparation n’est pas compliquée, mais le bon équilibre entre meringue, nidläzältli et temps de congélation fait la différence. Avec cette recette du
Ingrédients de la recette & préparation
Aperçu
Dessert
Ingrédients
4 œufs
175 gr de sucre
40 gr de sauce caramel
4 dl de crème fouettée
80 gr d'Obwaldner Nidläzältli légèrement émietté
un peu de mascarpone
un peu de citron râpé
1 morceau de rondelles d'orange séchées
1 morceau de Nidläzältli
175 gr de sucre
40 gr de sauce caramel
4 dl de crème fouettée
80 gr d'Obwaldner Nidläzältli légèrement émietté
un peu de mascarpone
un peu de citron râpé
1 morceau de rondelles d'orange séchées
1 morceau de Nidläzältli
Étape 1
Battre les œufs et le sucre en mousse
Étape 2
Incorporer la sauce caramel au mélange œuf-sucre.
Étape 3
Incorporer la crème fouettée et les petits morceaux de Nidläzältli à la préparation
Étape 4
Verser la préparation dans des pots adaptés et congeler au congélateur pendant 5 heures.
Dresser
– Mélanger un peu de mascarpone avec le zeste de citron
– Déposer une cuillerée de mascarpone et de zeste de citron sur le parfait
– Décorer avec une rondelle d’orange et des zestes de citron.