Bons de cadeaux
  • Presse
  • Contact
frde
  • Restaurants
    • Terrasses ouvertes
    • Gourmet Guide
    • Brunch
    • Repas de midi / Déjeuner d’affaires
    • Restaurants pour un dîner raffiné
    • Restaurant avec Terrasse / Jardin
    • Restaurants au lac / Au bord de l’eau
    • À la montagne
    • Viande et grillades
    • Végétarien / Végan
  • Magazine
    • Articles et actualités
    • Recettes
    • Tendances culinaires
    • Magazine imprimé
  • À propos nous
    • Engagements
    • Partenaire
    • Comité
    • Histoire de la Guilde
    • Assemblée générale
    • Interne
Suivez-nous sur les réseaux sociaux et restez informé des dernières nouveautés

 

Rechercher un restaurant Gourmet Guide
Articles et actualités Magazine imprimé
Recettes Carte cadeau de la Guilde
Tendances culinaires À propos nous
info@gilde.ch +41 44 377 52 90
Déclaration relative à la protection
Mentions légalesSitemap
Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Toujours activé
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
Der neue Gilde-Präsident ist gewählt

Le restaurateur et ambassadeur de Suisse centrale Daniel Windlin (49 ans) a été élu nouveau président lors de l’AG de la Guilde des restaurateurs établis à Giswil OW. Il succède à Gerhard Kiniger (63 ans), qui a été nommé président d’honneur.

C’est sous un tonnerre d’applaudissements que Daniel Windlin est élu à la 71e Assemblée générale des actionnaires de la Banque nationale suisse. AG de la Guilde en Restaurant Bahnhof à Giswil OW, a été élu à l’unanimité nouveau président de la Guilde. Un moment chargé d’émotion. « Merci beaucoup pour la confiance que vous m’accordez, il est rare que je reste sans voix, c’est presque le cas maintenant », déclare Windlin, fraîchement élu président de la Guilde. « Je veux construire l’avenir avec vous. Merci de partager avec moi cette chaleur et cette promiscuité lors de l’AG d’aujourd’hui. C’est ce dont nous aurons besoin à l’avenir : rester unis et participer. Ensemble, nous y arriverons. Merci beaucoup, j’accepte cette élection avec grand plaisir ».  

Windlin est membre de la Guilde depuis 2013, membre du comité directeur en tant qu’ambassadeur de Suisse centrale depuis 2020 et également co-vice-président depuis 2024 – avec Roberto Biaggi de Suisse romande. Depuis l’année dernière, Windlin a été remplacé par son prédécesseur Gerhard Kiniger.  (Restaurant zum Grünen Glas, Zurich) dans ses nouvelles fonctions. « Je lui en suis très reconnaissant », dit le Schwytzois. Et Kiniger d’ajouter : « La force de Dani est de pouvoir réunir les personnes les plus diverses, d’avoir une opinion – et ce qui lui manque encore, il va l’apprendre rapidement ».

Windlin accomplit immédiatement son premier acte en tant que président : Gerhard Kinniger, qui a occupé la fonction de président de la guilde pendant six ans, plus quatre ans au sein du comité directeur, est nommé président d’honneur. « Je suis très honoré, merci beaucoup », dit Kiniger. Là encore, un tonnerre d’applaudissements.