Rétrospective et impressions de l’AG de Giswil du 30 juin 2025
Un grand merci pour la 71e assemblée générale
Quelle assemblée générale particulière ! A Giswil, nous avons pu vivre une AG chaleureuse et étonnamment différente – marquée par des hôtes engagés, un programme cadre harmonieux, des temps forts culinaires et de nombreux moments personnels.
Un grand merci à tout le comité d’organisation sous la direction de Dani Windlin, Christoph et Kevin Zumstein, Raphael Wey, Bruno et Rolf della Torre ainsi qu’aux nombreux bénévoles sur place. Nous remercions également nos partenaires de la Guilde qui ont assuré une présence vivante sur le marché.
Pour le président sortant Gerhard Kiniger, l’AG a été riche en émotions – avec son élection comme président d’honneur et des paroles émouvantes prononcées en présence de sa famille. La fin de l’assemblée à Melchsee-Frutt, avec remise de la table, musique et spécialités obwaldiennes, a également été une conclusion digne, organisée par les Amis de la Guilde.
Nous remercions tout particulièrement Annett Sprenger et Milan Holler pour leur professionnalisme – et tous les membres pour leur présence.
Après l’AG, c’est avant l’AG : nous nous réjouissons de vous revoir le 4 mai 2026 à Bâle.
Cliquez ici pour voir la galerie de photos
Assemblée générale 2026
SAVE THE DATE !
La prochaine assemblée générale de la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers aura lieu le lundi 4 mai 2026 à Bâle.