Soupe au foin

Une recette qui capture le goût des Alpes dans une délicieuse soupe. La soupe est fraîche et aromatique. Une base de céleri, de poireaux, d’oignons et d’ail, agrémentée d’un trait de Riesling et d’un soupçon de crème, fait de cette soupe un véritable délice. Mais le secret réside dans le foin des Alpes bio, qui donne à la soupe une note unique. Goûtez cette recette et laissez-vous séduire par les arômes de la nature.

Ingrédients de la recette & préparation

Aperçu
Entrée

Ingrédients
60 g de beurre
0.2 kg de céleri, épluché, coupé en dés
0.2 kg de poireaux blanchis, coupés
0.2 kg d'oignons, épluchés, coupés en dés
0.5 têtes d'ail
0.4 l de Fläscher Riesling
0.8 l de fond de volaille
0.6 l de crème fraîche

Sel, poivre (blanc), laurier
Foin des Alpes bio selon besoin

Étape 1

Faire revenir le céleri, le poireau, l’ail et l’oignon dans le beurre.

Étape 2

Mouiller avec le vin blanc

Étape 3

Remplir avec le fond de volaille

Étape 4

Ajouter les épices et porter à ébullition

Étape 5

Ajouter de la crème

Étape 6

Mixer, de préférence au Thermomix

Étape 7

Porter à nouveau à ébullition et lier légèrement avec de la maïzena si nécessaire.

Étape 8

Ajouter le foin Bio Alpen et laisser reposer 20 minutes

Étape 9

Passer

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Bon appétit !