Restaurant & Bistro Schlüsselzunft
Essen à la carte in der Zunftstube beim Kachelofen, preiswerte Tellergerichte im Bistro unter der Glaskuppel und erlesene Weine verbinden sich in Basels ältestem Zunfthaus zu modernster Gastronomie – marktfrische Küche garantiert. Andreas Uebersax und seine Crew sorgen für geschmackvolle Abwechslung – vom Gourmetmenu mit begleitenden Weinen bis zum hausgemachten Sorbet. Vom „Swis Gourmet Beef“ bis zu zertifizierten Fischen - erleben Sie ungezwungene Momente in fast 600 Jahre alter Geschichte. Der Zunftsaal aus dem 19. Jahrhundert für Bankette bis zu 130 Personen und die geschichtsträchtige Vorgesetztenstube für bis zu 30 Personen runden das Angebot ab.
Das Zunfthaus stammt aus dem 14. Jahrhundert und wurde 2007 umfassend renoviert und restauriert. Zu Recht wurde es mit dem ICOMOS-Sonderpreis ausgezeichnet. Das riesige Wandgemälde von Samuel Buri und der Kachelofen aus dem 19. Jahrhundert verbindet Tradition mit modernen Designelementen und junger Gastfreundschaft von Herzen.gg
Das Zunfthaus stammt aus dem 14. Jahrhundert und wurde 2007 umfassend renoviert und restauriert. Zu Recht wurde es mit dem ICOMOS-Sonderpreis ausgezeichnet. Das riesige Wandgemälde von Samuel Buri und der Kachelofen aus dem 19. Jahrhundert verbindet Tradition mit modernen Designelementen und junger Gastfreundschaft von Herzen.gg
Tel:
Adresse:
Freie Strasse 25, 4001 Basel
Site web:
Jour de repos:
So. (nur im Sommer)
Terrassen:
geöffnet
Offres du Restaurant & Bistro Schlüsselzunft
Membre de Gilde depuis 2011Directions
Andreas Uebersax und Sascha Brestler
Frischer Wind in alten Mauern!
Impressions
Prémisses du Restaurant & Bistro Schlüsselzunft
Zunftstube
50 places
Bistro Bar
50 places
Boulevard
40 places
Vorgesetztenstube
28 places
Zunftsaal
130 places