DEIN GUIDE FÜR DIE BESTEN WEINJAHRE!
Unser Weinkalender zeigt dir, wann und wo Weine Höchstnoten verdienen. Jahrgänge, Regionen und
Qualität auf einen Blick – damit du immer die richtige Wahl triffst
Die Beerensaison ist da! Was bei Erdbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren und Co. zu beachten ist, lesen Sie hier.
Seit über 15 Jahren presst das Landhotel Hirschen sein Rapsöl selbst. Wie, das erfahren Sie hier.
Wie die Waldforellen vom Gasthof Eisenbahn am Schluss auf dem Teller landen, sehen Sie hier:
Alle reden von Capuns. Aber wie entstand das Bündner Gericht eigentlich? Hier erfahren Sie die Geschichte, die hinter dem Rezept steckt.
Lachs à la Bâloise, Fischergalgen entlang des Rheins und Restaurants namens „Zum Salmen“ – hier erfahren Sie mehr über den Basler Salm und finden ein tolles „Lachs à la Bâloise“-Rezept.
Peppe Valle Maggia sagt Ihnen nichts? Dann wird es höchste Zeit, dass Sie den Kult-Pfeffer aus dem Maggiatal kennenlernen!
Die vegetarische wie auch die vegane Küche erleben einen Aufschwung. Ein spannendes Interview mit Annegreth aus der Schützenstube.
Vegetarismus ist keine neue Idee, aber eine Idee, die in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich an Bedeutung gewonnen hat. Und der Lebensstil spricht mittlerweile auch vermehrt Nicht-Vegetarier an.