Magazine

Dossiers

La Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers publie périodiquement un magazine extrêmement intéressant.

En 1954, plusieurs restaurateurs et cuisiniers enthousiastes se sont réunis au sein de la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers; en 1956, le légendaire Harry Schrämmli s'est chargé de la rédaction de la publication de la Guilde «Der Schweizer Gastronom» (le gastronome suisse).

La communication primordiale dans le quotidien gastronomique des clients et collaborateurs, a toujours occupé, en effet, un rôle important au sein de la Guilde. En tant que groupe spécialisé de l'association de la branche GastroSuisse, la Guilde communique au niveau interne par le biais de son secrétariat général près du siège principal de GastroSuisse à Zurich, ainsi que par l'intermédiaire de l'organe de l'association, le GastroJournal.

Le secrétariat général établi à Zurich est par ailleurs constamment disposé à donner des informations aux clients et au grand public. Il existe en outre, depuis Harry Schrämmli, d'autres publications de qualité, notamment le magazine de la Guilde.

Le magazine gratuit de la Guilde paraît en allemand, en français et en italien plusieurs fois par an; sa présentation est séduisante et il contient entre autres des informations sur les activités de la Guilde, des recettes de cuisine et des informations intéressantes sur les denrées alimentaires et les processus de production. Le magazine de la Guilde est à disposition dans tous les restaurants membres de la Guilde; il peut être aussi téléchargé sur l'Internet ou demandé au secrétariat général de la Guilde.

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