Le magazine de la Guilde

Dans le magazine en ligne de la Guilde, vous trouverez régulièrement de délicieuses recettes créatives à tester, ainsi que des nouvelles passionnantes sur les tendances culinaires actuelles et les activités de la Guilde. Ainsi, vous serez toujours à jour pour tout ce qui concerne la gastronomie.

Articles et actualités

Nous sommes ravis de voir que vous vous intéressez aux tendances culinaires, expériences gustatives, nouvelles et actualités de la gastronomie. Bonne lecture!


Recettes

Que vais-je cuisiner aujourd’hui? Ici, vous trouverez des idées de plats, d’exquises recettes à reproduire, des trucs et astuces pour la cuisine, que ce soit pour un dîner rapide, des classiques suisses ou des desserts sucrés. Amusez-vous bien en cuisinant!

Cocktail d’avocat et crevettes, sauce Calypso
Si simple et si bon : le cocktail de crevettes et d’avocats de l’hôtel Victoria à Glion. Merveilleusement estival !
Dos de Sandre du Lac de Morat sur paella et sauce au chorizo
Filets de sandre du lac de Morat sur une paella et une sauce au chorizo – un trio génial ! La recette de poisson a été créée par Johann Stauffacher du Restaurant des Bains à Avenches.

Tendances culinaires

Il est connu qu’il n’y a rien de plus constant que le changement, et cela vaut aussi pour l’alimentation. Ici, vous apprendrez quels passionnants et insolites mouvements et tendances culinaires nous attendent dans la gastronomie. Ainsi, vous restez informé des dernières nouveautés!

Cuisine végétarienne
Le restaurant Annegreth’s Schützenstube, à Schaffhouse, propose chaque jour à ses clients deux menus de midi végétariens.
Attention, prêt – végétarien!
Le végétarisme n’a rien de nouveau, mais c’est une idée qui n’a cessé de prendre de l’essor au cours des dernières décennies.