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à la carte

Heidelbeergratin mit Krausminzeeis und Birnenweggenbonbon

1. September 2018

Heidelbeergratin

  • 300 g Heidelbeeren
  • 50 g Zucker
  • 50 g Eigelb
  • 1 dl Schlagrahm

Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Schlagrahm beigeben. Heidelbeeren in eine Schale setzen, die Gratinage obendrauf und gratinieren.

Beilage: Birnenweggenmasse im Strudelteig zu einem Bonbon drehen und frittieren.

Krausminzeeis (1 Pacojet-Becher)

  • 3 EL gehackte Krausminze
  • 450 g Sauerhalbrahm
  • 150 g Zucker
  • ½ dl Vollrahm
  • 1½ Zitronen

Zitronen auspressen, alles zusammen mischen und aufkochen (evtl. passieren). In Pacojet-Becher abfüllen, einfrieren.

Rezept von

Hotel-Restaurant Postigliun
Via Principale 19
7159 Andiast

Tel: +41 81 941 10 33
info@postigliun-andiast.ch
www.postigliun-andiast.ch