zurück zur Übersicht

à la carte

Gebackene Forelle an Gemüse

28. September 2017

Gebackene Forelle an Gemüse

  • 4 fangfrische Forellen
  • Öl (zum Frittieren)
  • Butter
  • Salbei
  • Gemüse (z.B. Peperoni, Zucchetti, Tomaten, Zwiebeln etc.)
  • Gartenkräuter

Fangfrische Forellen ohne jegliche Zutaten in der Friteuse ausbacken, bis sie knusprig sind. Kurz mit Küchenpapier vom überflüssigen Öl abtupfen, salzen und sofort servieren.

Heisse Salbeibutter zum Genuss als Beilage servieren oder über das Gericht träufeln.

Halbrohes Gemüse vom Holzkohlengrill als Garnitur oder ein bitterer Chicoréesalat als Beilage.

Mit Gartenkräutern bestreuen.

Rezept von

Hotel la Romantica Ristorante Giardino
7746 Le Prese

Tel: +41 81 844 03 83
welcome@laromantica.ch
www.laromantica.ch