Hotel Posta Rueras
Gehobene ländliche Küche mit Köstlichkeiten der Saison. Die täglichen Empfehlungen vom schottischen Hochlandrind können Sie in verschiedenen Kreationen das ganze Jahr bei uns geniessen. Saisonal verändert sich unsere Angebot je nach dem, was die Natur uns bietet. Der Spargel und Bärlauch im Frühling, die einheimischen Spitzmorcheln und nicht zu vergessen die frische Bachforelle aus dem jungen Rhein. Jeden Mittwoch verwöhnen wir Sie mit unserem feinen Fischmenu.
Im Herbst verwöhnen wir unsere Gäste mit feinen Wildkreationen. Wir sind passionierte Jäger und Sammler und haben somit die Möglichkeit, unsere Gäste mit Wildfleisch aus eigener Jagd zu verwöhnen. Die Herkunft und Frische der Komponenten aus denen Corsin Cavegn feine Kreationen zubereitet, spiegeln sich im Geschmack sowie in der Qualität unserer Gerichte. Nicht zu vergessen ist unser einzigartiges Weinangebot von über 220 Sorten, welche mit viel Sorgfalt auserlesen wurden, um Ihnen ein vielfältiges Angebot bieten zu können.
Im Herbst verwöhnen wir unsere Gäste mit feinen Wildkreationen. Wir sind passionierte Jäger und Sammler und haben somit die Möglichkeit, unsere Gäste mit Wildfleisch aus eigener Jagd zu verwöhnen. Die Herkunft und Frische der Komponenten aus denen Corsin Cavegn feine Kreationen zubereitet, spiegeln sich im Geschmack sowie in der Qualität unserer Gerichte. Nicht zu vergessen ist unser einzigartiges Weinangebot von über 220 Sorten, welche mit viel Sorgfalt auserlesen wurden, um Ihnen ein vielfältiges Angebot bieten zu können.
Tel:
Adresse:
Via Alpsu 217, 7189 Sedrun/Rueras
Webseite:
Ruhetag:
siehe Webseite
Angebote vom Hotel Posta Rueras
Mitglied der Gilde seit 2007Routenplaner
Andrea und Corsin Cavegn
...eine kulinarische Verführung...
Impressionen
Räumlichkeiten des Hotel Posta Rueras
Arvenrestaurant
40 Plätze
Bündnerstübli
30 Plätze
Terrasse
20 Plätze