Qualitätssicherung

Die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen ist eine Fachvereinigung von ausgewiesenen Köchen, die zugleich Inhaber eines gastronomischen Betriebes sind und diesen bereits seit zwei Jahren führen.

Die strengen Aufnahmekriterien, um Mitglied der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen zu werden, beschränken die Anzahl Mitglieder auf rund 300. Die aussen bei jedem Mitgliederbetrieb angebrachte Gilde-Tafel ist ein Markenzeichen für gepflegte Ambiance, ausgezeichnete Küche, aufmerksamen, kompetenten und freundlichen Service sowie für zufriedene Gäste.

Es ist deshalb weder eine Frage der Grösse noch des Luxus, um als Gilde-Mitglied aufgenommen zu werden. Zu unseren Mitgliedern zählen Betriebe wie von der schlichten gemütlichen Gaststätte über den gehobenen Landgasthof, wie vom Berghotel bis zum Gourmet-Restaurant.

Um die Qualität der Gilde-Betriebe zu beurteilen hat die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen schon vor einigen Jahren eine Selbstdeklaration, die sogenannte "Kronenregelung" eingeführt. Diese Beurteilung wird jährlich überprüft und garantiert dem Gast Qualität, Sicherheit und das Wissen darum, "dass in allen Gilde-Betrieben besonderer Wert auf eine gepflegte Tischkultur gelegt wird".

Suchen Sie nach Restaurants in Ihrer Nähe? Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bereits heute "en Guete".

Die Gilde-Partner - Kooperation für Qualitätssicherung
Wir arbeiten zusammen mit bekannten inländischen Lieferanten, die unsere Gilde-Kultur voll mittragen. Damit stellen wir sicher, dass wir im Interesse der Gäste qualitativ hochstehende Produkte einkaufen.

Gilde etablierter Schweizer Gastronomen | Blumenfeldstrasse 20 | CH-8046 Zürich | Telefon +41 44 377 52 90 | Fax +41 44 377 55 14 | hc.essiusortsag@edlig
Escapenet