Gourmet Guide

Gourmet Guide 2012 - 2013

Der Besuch eines Gilde-Restaurants soll für den Gast ein kulinarisches und gesellschaftliches Ereignis werden. Diese ganz spezielle Ambiance der Gilde kann man in einer schlichten Gaststätte genauso erleben wie in einem gehobenen Landgasthof, einem Berghotel oder einem Gourmet-Restaurant.

Der bei den Gästen schon bisher beliebte Gourmet Guide hat an Attraktivität gewonnen. Nicht zuletzt auch dank der Viersprachigkeit: Deutsch, Französisch, Italienisch, Englisch. Die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen präsentiert sich ihrer Philosophie entsprechend stilvoll, elegant, schlicht, qualitätsbewusst, nicht luxuriös aber gediegen - als das besondere EINE Prozent des Schweizer Gastgewerbes.

Ab 2007 präsentiert die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen den handlichen Gourmet Guide in neuem Kleid. Die rund 275 Gilde-Mitgliederbetriebe werden frischer, farbiger, informativer und übersichtlicher vorgegestellt. So macht auswärts und vor allem gepflegt essen noch mehr Spass.

Der Gast kann sich in Kürze über Lage, Angebot und Preiskategorie des gewünschten Restaurants informieren. Auf jeder Seite des attraktiven Restaurantführers sind diskret verschiedenste Küchenkräuter unterlegt. Sie symbolisieren die Vielfalt, die Frische und die Saisonalität der Gilde-Küchenangebote. Neben vielen Informationen über die Gilde-Mitgliederbetriebe und über die Organisation und die Ziele der Gilde selber, findet der Leser unter anderem einen nützlichen Weinkalender und eine integrierte Schweizer Karte. Diese macht das Auffinden des ausgewählten Betriebes leicht.

Bitte senden Sie mir den gratis Gourmet Guide









Gilde etablierter Schweizer Gastronomen | Blumenfeldstrasse 20 | CH-8046 Zürich | Telefon +41 44 377 52 90 | Fax +41 44 377 55 14 | hc.essiusortsag@edlig
Escapenet